• 123
  • banner2
首頁 >> 實踐視頻 >> 正文

紅綠與藍灰,垃圾要分類

  2019年6月,住房和城鄉建設部等9部門在46個重點城市先行先試的基礎上,印發《關于在全國地級及以上城市全面開展生活垃圾分類工作的通知》,決定自2019年起在全國地級及以上城市全面啟動生活垃圾分類工作。2021年7月20日至9月1日,杭州科技職業技術學院商務管理學院“紅綠藍灰“垃圾分類公益視頻小分隊,在浙江省富陽區開展”紅綠與藍灰 垃圾要分類“系列短視頻拍攝活動,旨在以公益短視頻的方式,宣揚垃圾分類理念、提高垃圾分類意識。在劇本創作和拍攝期間,團隊邀請垃圾分類辦相關負責人作為編劇指導,將短視頻分為《第一章:覓徳與覓得》《第二章:水果與因果》《第三章:噓!噪音也是垃圾》三個篇章,并在“走近垃圾分類  踐行生態文明”2021富陽大學生垃圾分類主題暑期實踐中獲得二等獎。作為一支公益視頻社會實踐分隊,所得成果有利于傳播垃圾分類知識,提高全民垃圾分類意識。(通訊員 宋兆輝)

責任編輯:蔣宇駿
chinese色情videos_忘忧草手机在线电影_天堂网www天堂网最新版_中文天堂在线资源www