• 123
  • banner2
首頁 >> 實踐視頻 >> 正文

尋黨史初心 講述富陽人自己的紅色故事

  初心鑄就偉業,使命引領征程。黨的百年歷史,是一部踐行黨的初心使命的歷史,是一部黨與人民心連心、同呼吸、共命運的歷史。2021年7月15日至8月31日,杭州科技職業技術學院商務管理學院”紅色印記“暑期 社會實踐小分隊開展”游紅色富春,尋黨史初心“暑期社會實踐活動。為了更好地”講述富陽人自己的紅色故事“,團隊在實地走訪中央調查組在富陽史料陳列館、孫曉梅故居、蔡九華烈士墓等紅色研學基地的基礎上,走進杭州市富陽區青少年宮、富陽區東山小學和富陽多個行政村的文化禮堂,以真人扮演、視頻播放的形式,講述杭州市富陽區的紅色故事和紅色人物。通過走訪與宣講,團隊深入挖掘杭州市富陽區的紅色資源,拓展了黨史學習的途徑、拓寬了黨史學習的受眾。(通訊員 宋兆輝 張曼 楊慧敏)

責任編輯:蔣宇駿
chinese色情videos_忘忧草手机在线电影_天堂网www天堂网最新版_中文天堂在线资源www