• 123
  • banner2
首頁 >> 實踐視頻 >> 正文

乘著草原上的地鐵 游學黨史

   暑期,大連科技學院交通運輸學院的同學們前往呼和浩特市進行紅色研學。本次黨史學習實踐團主要依托呼和浩特市紅色資源,組織家鄉為當地的交通運輸學院學生開展重走紅色足跡、追溯紅色記憶、訪談紅色人物、挖掘紅色故事、體悟紅色文化等多種形式活動,更好地傳承紅色基因、擔當時代責任。以展示烏蘭夫紀念館站,錫林公園站,內蒙古展覽館站,內蒙古博物院站周圍的2-3個標志性建筑,以全新的解說來進一步加大對紅色資源的挖掘、整理和利用力度,串聯整合起碎片化的時間來實現“沉浸式”黨史學習,推進黨史學習教育不斷走深、走實、走心。在黨史學習教育中要用好內蒙古紅色資源,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行。(通訊員 肖數博 丁一)

責任編輯:蔣宇駿
chinese色情videos_忘忧草手机在线电影_天堂网www天堂网最新版_中文天堂在线资源www