• 123
  • banner2
首頁 >> 重要通知 >> 活動公告 >> 正文

2018年全國大中專學生志愿者暑期“三下鄉”社會實踐“千校千項”成果遴選活動結果公示

  為發揮“三下鄉”社會實踐活動優秀典型的示范作用,引領廣大青年學生在社會實踐中受教育、長才干、作貢獻,團中央學校部、中國青年報社、人民網共同主辦2018年全國大中專學生志愿者暑期“三下鄉”社會實踐“千校千項”成果遴選活動。自啟動以來,活動得到青年學子的積極參與。經過作品申報、資格篩選、網絡投票、專家評審等環節,遴選出了300個“最具影響好項目”、300名“強國一代新青年”、200個“百佳創意短視頻”、200個“匠心傳播好作品”。

  現對遴選結果公示如下。有異議者,須實名反饋至團中央學校部工作郵箱(2354000000@qq.com)。

  公示時間:2018年11月16日至20日

  附件:1. “最具影響好項目”名單

  2. “強國一代新青年”名單

  3. “百佳創意短視頻”名單

  4. “匠心傳播好作品”名單

  2018年全國大中專學生志愿者暑期“三下鄉”社會實踐“千校千項”成果遴選活動結果公示(點擊下載)

  團中央學校部 中國青年報社 人 民 網

  2018年11月16日

責任編輯:王龍龍
chinese色情videos_忘忧草手机在线电影_天堂网www天堂网最新版_中文天堂在线资源www