• 123
  • banner2
首頁 >> 重要通知 >> 活動公告 >> 正文

中青校園2018年全國暑期社會實踐傳播力榜單通報

  2018年6月,中宣部、中央文明辦、教育部、共青團中央、全國學聯等聯合下發《關于開展2018年全國大中專學生志愿者暑期文化科技衛生“三下鄉”社會實踐活動的通知》,組織開展2018年“三下鄉”活動。為推進社會實踐活動的新聞宣傳工作,挖掘新聞原創力強、傳播效果好的實踐團隊與組織單位,在團中央網絡影視中心指導下,中國青年網綜合實踐團隊和院校在中青校園上的發稿總量、閱讀總量、轉發總量、評論總量等數據,發布中青校園2018年全國暑期社會實踐傳播力榜單,選取排名靠前的100支優秀實踐團隊和50個優秀單位予以通報表揚。希望受到通報表揚的團隊及學校再接再厲,勇于創新,不斷取得更大的成績。希望各地各學校積極探索社會實踐長效工作機制,引領廣大青年學生在社會實踐中“受教育、長才干、作貢獻”,不斷提升“三下鄉”社會實踐活動的品牌美譽度和社會影響力。

  附件:1.全國百強傳播力團隊名單

  2.優秀新聞宣傳單位名單

  中青校園2018年全國暑期社會實踐傳播力榜單通報(蓋章掃描件,點擊下載)

  團中央網絡影視中心

  2018年11月22日

責任編輯:王龍龍
chinese色情videos_忘忧草手机在线电影_天堂网www天堂网最新版_中文天堂在线资源www