• 123
  • banner2
首頁 >> 重要通知 >> 活動公告 >> 正文

關于2018年“鄉村稼穡情·振興中國夢”全國農科學子聚力鄉村振興全國大學生暑期社會實踐專項行動優秀團隊的公示

  為推進“三下鄉”社會實踐活動持續深入開展,在實踐育人中發揮更加突出的作用,主辦單位決定對在“鄉村稼穡情·振興中國夢”全國農科學子聚力鄉村振興全國大學生暑期社會實踐專項行動中表現突出的團隊進行表彰。經基層申報、審核推薦、專家評審等環節,最終評選出青島理工大學魯西南特色古民居群及傳統村落的價值挖掘、文化傳承及活化利用調研團隊等161支優秀團隊。

  現將表彰結果公示如下。有異議者,請在公示期內通過電話或書面形式向評委會反映。反映情況時要自報或簽署真實姓名,要有具體事實。

  聯系人:曹娟娟 010-62736543

  電子郵箱:causjb2018@163.com

  公示時間:2018年12月14日至18日

  附件:優秀團隊名單(點擊下載)

  全國農林高校共青團工作聯盟

  全國高等農業院校大學生服務鄉村振興戰略聯盟

  2018年12月14日

責任編輯:wll
chinese色情videos_忘忧草手机在线电影_天堂网www天堂网最新版_中文天堂在线资源www