• 123
  • banner2
首頁 >> 重要通知 >> 活動公告 >> 正文

2019年全國大中專學生暑期“三下鄉”社會實踐活動“百篇優秀調研報告”結果公示

  根據共青團中央書記處相關批示精神和《關于開展2019年全國大中專學生志愿者暑期文化科技衛生“三下鄉”社會實踐成果遴選活動的通知》,共青團中央青年發展部委托全國學校共青團研究中心組織開展“百篇優秀調研報告”的遴選活動。經各學校推薦、專家評審,現遴選中國人民大學朱敏銥等同學撰寫的《關于甘肅省渭源縣田家河鄉產業扶貧的調查研究》等100篇調研報告擬獲得2019年全國大中專學生暑期“三下鄉”社會實踐活動“百篇優秀調研報告”?,F將遴選出的優秀調研報告予以公示,公示期為2019年11月25日至29日。

  任何單位和個人對擬獲獎的調研報告權屬、所屬單位等持有異議,請在公示時間內以電話、郵件或信函等方式向全國學校共青團研究中心提出,為便于核實、反饋有關情況,請提供真實姓名、聯系方式和工作單位。我們將嚴格遵守工作紀律,履行保密義務。

  聯系地址:北京市海淀區學院路30號天工大廈A309

  郵編:100083 聯系人:寧夢瑤

  電話:010-62333385 電子郵箱:xxgqtyjzx@126.com

  百篇優秀調研報告名單(點擊下載)

  共青團中央青年發展部

  2019年11月25日

責任編輯:王龍龍
chinese色情videos_忘忧草手机在线电影_天堂网www天堂网最新版_中文天堂在线资源www