• 123
  • banner2
首頁 >> 重要通知 >> 活動公告 >> 正文

2021年度社會實踐活動總結通報結果公示(公示已結束)

  為深入總結經驗、做好典型宣傳、激勵廣泛參與、發揮育人實效,按照社會實踐活動總結工作安排,我部決定對在2021年度社會實踐活動中表現突出的集體、個人和項目開展總結通報工作。經基層申報、省級團委審核推薦、組織評議等環節,最終遴選出289個“三下鄉”社會實踐優秀單位、388個“三下鄉”社會實踐優秀實踐團隊、189名“三下鄉”社會實踐優秀個人、63個社會實踐優秀品牌項目。

  現將總結通報結果公示如下。任何單位和個人如有問題,請在公示時間內反饋至工作郵箱(tzysjjyc@126.com),為便于核實、反饋有關情況,請提供真實姓名、聯系方式和工作單位。我們將嚴格遵守工作紀律,履行保密責任。

  公示時間:2021年12月10日至14日

  附件:1.“三下鄉”社會實踐優秀單位公示名單(公示已結束)

  2.“三下鄉”社會實踐優秀團隊公示名單(公示已結束)

  3.“三下鄉”社會實踐優秀個人公示名單(公示已結束)

  4.社會實踐優秀品牌項目公示名單(公示已結束)

  共青團中央青年發展部

  2021年12月10日

責任編輯:王龍龍
chinese色情videos_忘忧草手机在线电影_天堂网www天堂网最新版_中文天堂在线资源www