• 123
  • banner2
首頁 >> 重要通知 >> 活動公告 >> 正文

2021年暑期“三下鄉”社會實踐“鏡頭中的三下鄉”活動遴選結果通報

  為大力宣傳、充分展示2021年全國大中專學生志愿者暑期“三下鄉”社會實踐活動成果,團中央青年發展部、中國青年報、中國青年網共同舉辦2021年全國大中專學生志愿者暑期“三下鄉”社會實踐“鏡頭中的三下鄉”成果遴選活動。經報名審核、作品發布、網絡展示、綜合評審等環節,現對遴選出的200個優秀單位、200支優秀報道團隊、200支優秀攝影團隊、200支優秀視頻團隊、191名優秀指導教師、188名優秀通訊員予以通報。

  附件:2021年暑期“三下鄉”社會實踐“鏡頭中的三下鄉”活動遴選結果通報(點擊下載)

 

  共青團中央青年發展部  中國青年報社  

  2021年12月13日

責任編輯:王龍龍
chinese色情videos_忘忧草手机在线电影_天堂网www天堂网最新版_中文天堂在线资源www